Le foie gras

 

Animateur : Nicolas Rigaud, cuisinier


Vous apprendrez à déveiner du foie gras, à le cuire au bain-marie.
 
Vous repartirez avec votre terrine et les fiches recette après une démonstration d’un marbré de foie gras aux figues.

 

Objectif :
Apprendre à travailler un foie gras.

Lieux du cours
Dates
Heures
Finance du cours

Le Sépey
mercredi 4 décembre 2019
18h - 22h
CHF 110.– (matériel compris)

Bex
samedi 7 décembre 2019
9h – 13h
 


Déroulement de l'atelier

Accueil, lecture et explication des recettes, réalisation et dégustation du menu tous ensemble.

Le cours comprend les ingrédients, les boissons, le prêt d'un tablier et bien sûr les fiches techniques que vous pourrez prendre chez vous.plan

Accès
Bex : derrière le bâtiment principal des écoles devant le parking des enseignants.

Le Sépey : par l'entrée principale du bâtiment de l'école primaire (à l'intérieur descendre au sous-sol).

 

 

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