Cocktail dînatoire


Animateur : Nicolas Rigaud, cuisinier

Vous apprendrez à réaliser un cocktail dînatoire digne de ce nom. Oubliez les chips, cacahuètes, etc. Découverte d’astuces pour surprendre vos invités dès la première bouchée.

 

Objectifs :                   

  • Préparation de samossas
  • Diverses verrines
  • Mini tartes
  • Bruschetta

 

Lieux du cours
Dates
Heures
Finance du cours

 

Le Sépey
mercredi 18 septembre 2019
18h - 22h
CHF 150.– (matériel compris)

Bex
samedi 21 septembre 2019
9h – 13h


Déroulement de l'atelier

Accueil, lecture et explication des recettes, réalisation et dégustation du menu tous ensemble.

Le cours comprend les ingrédients, les boissons, le prêt d'un tablier et bien sûr les fiches techniques que vous pourrez prendre chez vous.plan

Accès
Bex : derrière le bâtiment principal des écoles devant le parking des enseignants.

Le Sépey : par l'entrée principale du bâtiment de l'école primaire (à l'intérieur descendre au sous-sol).

 

Poser une question

Inscription

    

Please publish modules in offcanvas position.